Aviso de privacidad

Para cumplir con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás Disposiciones aplicables,  informa que:

Esta web ha sido diseñada de una forma accesible y usable tanto para visitantes, usuarios y/o clientes, si experimentas dificultades en la navegación de este sitio web y sus subdominios por favor envía un mensaje al email de contacto pilytrinidad blog@gmail.com y se revisarán las posibles modificaciones a la brevedad posible.

QUÉ DATOS PERSONALES SE PIDEN Y PARA QUÉ SE USAN.

Para ingresar en la lista de suscriptores (también denominada “lista de email”, “La Lista”, Newsletter y/o boletín de noticias) y/o a los diferentes programas, recursos gratuitos, de pago, información comercial y/o de interés en el ámbito del emprendimiento creativo de la Autora, únicamente se piden el NOMBRE y EMAIL de la persona INTERESADA, dichos datos identifican a cada suscriptor e implican un TRATAMIENTO de DATOS PERSONALES, para incorporarlos a la Base de Datos (bbdd) titularidad de Pilar Trinidad, enviarles un “lead magnet” contenido gratuito (de diverso tipo ebook, checklist, acceso a vídeo…) o regalo de bienvenida al boletín de noticias, así como iniciar respuestas automatizadas y/o manuales de bienvenida y presentación, el envío periódico de noticias informativas, novedades comerciales y/o promocionales (juegos, test, ofertas, sorteos, descuentos, lanzamiento y relanzamiento de productos y/o servicios…), Foros, Colaboraciones, debidamente identificados en cada comunicación.

Cuando así lo desees como persona interesada puedes Revocar, Acceder, Rectificar, Cancelar y/u Oponer el tratamiento de tus datos, de acuerdo al procedimiento especificado en la página de ejercicio de derechos.

El boletín de noticias de Pily Trinidad, se envía con una periodicidad semanal, quincenal, tetrasemanal y/o mensual, así como por períodos diarios en el caso de noticias de gran importancia (a consideración de la titular), ofertas, descuentos, promociones, lanzamientos y/o relanzamientos de productos y/o servicios, o por períodos aún más largos de un mes si así lo considera la Autora.

Los diferentes datos que se recogen a través de la web https://www.pilytrinidad.com  estarán vigentes en la Base de Datos de Pilar Trinidad mientras sea la titular y ofrezca por sí misma o por conducto de sus beneficiados legales todos los productos y/o servicios de su Autoría.

  1. PARA SOLICITAR INFORMACIÓN. En el caso de que una persona interesada inicie una comunicación vía EMAIL, son necesarios NOMBRE, EMAIL y MENSAJE, para dar una respuesta personalizada, adecuada a cada petición, además de ser vitales para procurar una comunicación fluida y eficiente.

En este caso de SOLICITAR INFORMACIÓN, los datos registrados mediante EMAIL, NO son incorporados a la “Base de Datos titularidad de Pilar Trinidad” (a excepción de las comunicaciones con clientes); la oferta marcada en un presupuesto expira transcurridos 15 días naturales desde su expedición, por lo que, podrá emitirse un email de aviso a la persona interesada antes de su vencimiento y se le podrá invitar a suscribirse al Newsletter.

  1. Para acceder a cualquiera los productos y/o servicios gratuitos y de pago ofrecidos por Pily Trinidad, será necesario registrar el NOMBRE y el EMAIL del interesado en acceder y/o descargar los materiales, implicando en todo caso un otorgamiento del consentimiento expreso por comprender y estar de acuerdo con esta Política de Privacidad, con los Términos y Condiciones.

PLAZO GENERAL DE CONSERVACIÓN DE TUS DATOS: Cuando una persona interesada se suscribe a la “lista de email” titularidad de Pily Trinidad, así como a sus diferentes recursos, productos y/o servicios de pago o gratuitos que exijan el registro de su EMAIL y NOMBRE, los datos serán conservados mientras Pily Trinidad ofrezca sus productos y/o servicios on line. En condiciones normales, los DATOS serían suprimidos hasta un mínimo de 10 años después de que Pily Trinidad CESE su actividad en línea.

En casos especiales, como puede ser, en el ejercicio de revocación o cancelación los datos se conservarán un plazo mínimo de 3 meses o hasta más de 10 años (según la importancia de la comunicación como parte de una comprobación de la actividad fiscal o comercial desarrollada por la titular en el marco de los servicios de la sociedad de la información y el comercio electrónico); solamente cuando la persona interesada lo solicite y sea el caso legalmente procedente, la eliminación será inmediata (la persona interesada debe tener en cuenta que las comprobaciones correspondientes pueden tardar en realizarse hasta 15 después de que se le haya contestado sobre el posible ejercicio de supresión).

Los datos que no son incorporados a la base de datos pero que se encuentran registrados en el email, como puede ser una consulta, serán cancelados hasta en un período mínimo de 3 meses. También puede ocurrir que una vez suscrita una persona, no abra los emails de Pily Trinidad (acción visible a través de la plataforma de email marketing), en tal caso, se entenderá que dicha persona no está interesada en recibir los emails de la Titular y sus datos serán cancelados de la lista de suscriptores.

FALSEDAD EN DATOS PERSONALES. La persona que navegue en esta web y/o esté interesada en suscribirse a la lista de correo y/o a los diferentes productos/servicios gratuitos y de pago, obtener información de cualquiera de los servicios/productos de ofertados en esta web, así como de ejercer sus derechos respecto al tratamiento de sus datos, es quien tiene la obligación de aportar datos VERDADEROS sobre su persona y Marca, así como encontrarse en pleno goce y de ejercicio de sus capacidades legales para efectos de contratar. En todo caso, Pily Trinidad dará aviso a las autoridades ante la presunción de cualquier delito.

Pily Trinidad realiza el TRATAMIENTO de datos personales, de manera CONFIDENCIAL, por lo que, NO los CEDERÁ a ningún tercero, salvo que dicha cesión fuese requerida por mandamiento judicial o que se trate de una colaboración con otro emprendedor o Marca en la que decidan conjuntamente y sea su deseo crear una “nueva” lista común (que más tarde se adhiriera a la lista “ya creada”).

También es importante puntualizar que el tratamiento de DATOS PERSONALES que realiza Pily Trinidad implica una relación con diversas plataformas, como pueden ser WordPress, Mail Chimp, Paypal.com…

Las siguientes DEFINICIONES TÉCNICAS y JURÍDICAS, explican brevemente el FUNCIONAMIENTO y TRATAMIENTO de DATOS PERSONALES en http://www.pilytrinidad.com:

SEGURIDAD. Para salvaguardar y mantener seguros los DATOS recogidos, se cuenta con un protocolo y se despliegan medidas de seguridad convencionales acordes al volumen de la base de datos, se cuenta diferentes servicios que cuentan con una certificación de seguridad, en todo caso, el usuario y cliente es quien deberá otorgar directamente su consentimiento para suscribirse a los diferentes productos y/o servicios ofertados por Pily Trinidad.

  1. Esta web se encuentra diseñada en el entorno WordPress.

THINKIFIC. Los cursos y sus materiales se encuentran alojados en diversas plataformas, los clientes son responsables de ingresar los datos identificativos que ellos escojan y de respetar los derechos de Autor de los materiales, que están exclusivamente reservados a Pily Trinidad. La Privacidad en dichas plataformas corre a cargo de los desarrolladores correspondientes.

VÍDEOS. La Titular graba vídeos en diversas plataformas, para explicar sus contenidos, apoyar sus trabajos, materiales, servicios y/o productos.

EMAILMARKETING. Se han contratado los servicios de Mail Chimp para el TRATAMIENTO de los datos de los suscriptores, el envío de emails con noticias y novedades, emails comerciales, promocionales, informativos, secuencia de correos de bienvenida y demás correos manuales y automáticos.

FORM de Compra. Cuando una persona realiza una compra, los datos BANCARIOS son registrados por la compañía que tramita el pago (PayPal…), Pily Trinidad es notificada de la realización del pago y procede al TRATAMIENTO de los datos personales NOMBRE y EMAIL, para identificar plenamente a la parte compradora y estar en posición de ofrecerle una experiencia óptima y desde luego acceso al producto o servicio comprado en el sitio correcto, así como cumplir con sus propias obligaciones fiscales. Ver TÉRMINOS Y CONDICIONES.

WEBMAIL. A través del cual se administra y responde desde la dirección pilytrinidadblog@gmail.com

COOKIES DE TERCEROS: Tanto las plataformas de vídeo (youtube, Bloom, zoom…), como las redes sociales, Google Analytics y otras plataformas almacenan cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas a esta web y a los diferentes productos, servicios y/o contenidos visuales o audiovisuales Autoría de Pily Trinidad Al utilizar este sitio web estás consintiendo el tratamiento de tu información por Google y demás entidades. Para desactivar las cookies es posible realizar las acciones propuestas en el apartado final de esta página eligiendo el navegador instalado en su ordenador. Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.

ELABORACIÓN DE PERFILES. Las cookies de terceros instaladas en esta web, se utilizan para la elaboración de perfiles de clientes, es una actividad fundamental, para estar en posibilidad de ofrecer a usuarios y clientes los productos y servicios que satisfagan su experiencia. Si no estás de acuerdo con la elaboración de perfiles puedes OPONERTE DEJANDO de NAVEGAR en esta web o ejerciendo tu derecho.

COLABORACIONES Y WEBINARS con otros Autores y Marcas. Es posible que para la realización de un evento organizado con otro(s) colaborador(es) invitado(s) a los diferentes espacios por Pily Trinidad (grupo de facebook, página de facebook o cualquier otro espacio anunciado por la titular) o viceversa, se cree una lista para suscriptores que la Autora compartirá con su invitada(o) o su invitado con ella (cuando Pily Trinidad es invitada al espacio de otra Marca); la suscripción a dichos eventos implicará abrir una fecha de inicio para el registro y cerrar en una fecha el registro, que se llevará a cabo, para efectos de recibir el enlace a la sala del webinar y también, suscribirse a los boletines de noticias de ambos colaboradores Pily Trinidad y la invitada (o) que corresponda. Por lo que, Pily Trinidad,compartirá exclusiva y directamente al colaborador un fichero con los datos de las personas interesadas en el evento correspondiente. En consecuencia, la persona suscrita deberá enterarse del funcionamiento de la Privacidad que realizan tanto Pily Trinidad como la invitada (o) o Marca colaboradora. En todo caso, el interesado cuando así lo desee podrá DESUSCRIBIRSE o ejercer sus datos directamente ante cada responsable. La información LEGAL complementaria a esta POLÍTICA DE PRIVACIDAD la encuentras en los TÉRMINOS Y CONDICIONES y la página de ejercicio de derechos. Cualquier duda o sugerencia al respecto puedes comunicarla a Pily Trinidad en el email a pilytrinidadblog@gmail.com

OTROS PLUGINS, PRODUCTOS Y/O SERVICIOS UTILIZADOS

OPTIMIZE PRESS. Es posible que Pily Trinidad eventualmente contrate o elija diversos servicios de Google u otras plataformas, en todo caso, siempre procurará que servicios seguros y con seguro de Privacidad.

MODIFICACIONES. Cualquier modificación de importancia jurídica será notificada a los SUSCRIPTORES vía email para su conocimiento.

FECHA DE ÚLTIMA VERSIÓN Y REVISIÓN de la POLÍTICA DE PRIVACIDAD: 2/06/2018. La redacción de esta página se revisa previamente a su publicación, lo cual no la dispensa de errores.

Anuncios